Connect with us

Новости региона

Суд по делу о пожаре в «Виктории» снова перенесли


Защитник Николай Стоянов настаивает на проведении третьей пожарно-технической экспертизы.

24 января в Киевском суде должно было состояться очередное заседание по делу о пожаре в детском лагере «Виктория». Суд перенесли из-за того, что не все участники процесса ознакомились с уточнениями к ходатайству, которое на предыдущем заседании подал адвокат пострадавших во время пожара детей Николай Стоянов. Он просит провести третью пожарно-техническую экспертизу.

Об этом сообщает корреспондент Odessa.online.

В уточнении к ходатайству Николай Стоянов указал, в чем они видит расхождения по результатам двух предыдущих пожарно-технических экспертиз, и почему настаивает на проведении третьей.

Несмотря на это, родственники погибших во время пожара в лагере детей считают, что судебный процесс намеренно затягивают.

«Уже два с половиной года идет суд. Я возмущена тем, что так часто по непонятным причинам откладываются заседания. Каждый раз, приходя сюда, ждешь какого-то решения, однако пока не видно просветления в этой ужасной трагедии», — заявила бабушка погибшей Сони Мазур Наталья Мазур.

Дело «Виктории»: суд перенесли из-за ходатайства адвоката пострадавших

Суд взял перерыв до 31 января.

Напомним, в начале декабря прошлого года экс-директору Петросу Саркисяну изменили меру пресечения на круглосуточный домашний арест.

Узнавайте главные новости Одессы первыми в и .





Источник — https://odessa.online/

Comments

Новости