Connect with us

Культура

Создатели «Властелина колец» приготовили неожиданный подарок для поклонников серии


В честь 20-летия выхода первой фэнтезы-картины из трилогии «Властелина колец» в 2021 году на дисках выйдут все шесть фильмов из одноименной серии и трилогии «Хоббит». Премьера фильма «Властелин колец: Братство кольца» состоялась еще в далеком 2001 году.

Как сообщает издание The Digital Fix, в следующем году на дисках выпустят в высоком качестве 4К шесть фильмов из серии «Властелин колец»: «Братство кольца», «Две башни», «Возвращение короля» и «Хоббит»: «Неожиданное путешествие», «Опустошение Смауга», «Битва пяти армий».

Новые версии картин станут еще более продолжительными, так как в серию войдут как режиссерские, так и театральные версии фильмов. Кроме этого,  сборник пополнится дополнительными материалами со съемочных площадок.

Фэнтези будут представлены в 2D-формате.

Звезды «Властелина колец» встретились через 17 лет

Как отмечается журналистами, сборник должен был выйти в этом году, но из-за пандемии коронавируса было принять решения перенести релиз к дате премьеры первого фильма.

Как сообщалось ранее, недавно британский актер сэр Иэн Холм, который исполнил роль Бильбо Бэггинса в серии фильмов «Властелин колец», умер на 88-м году жизни в пятницу, 19 июня.

Источник

Comments

Новости