Connect with us

Бизнес

Эпицентр закрылся или нет — Как работает магазин в карантин, очереди на фото


В Украине не прекращают бушевать страсти вокруг работы торговой сети «Эпицентр». 

Так утром 14 ноября активисты «Нацкорпуса» пытались бойкотировать работу некоторых торговых центров Киева. Об этом сообщает «Страна» в Телеграм.

«Нацкорпус сегодня с утра пытался кошмарить Эпицентр в Киеве заявляя, что даже торговля онлайн это нарушение карантина», — сказано в сообщении.

В самом Нацкорпусе утверждают, что тем самым они поддерживают малых предпринимателей, которые вынуждены в убыток себе терпеть ограничения карантина выходного дня.

«Предприниматели возмущены решением руководства «Эпицентра» работать в выходные дни, несмотря на запрет правительства. Пока средний и малый бизнес теряет прибыль, отдельные «избранные» компании, такие как «Эпицентр», обходят карантинные мероприятия и зарабатывают на общей беде», — передает пресс-служба «Нацкорпуса«. 

Стоит также отметить, что пользователи сети также сообщают о том, что некоторые гипермаркеты все же не работают. 

В то время, возле других наблюдаются длинные очереди людей, пришедших за покупками. 

В самом Эпицентре отмечают, что в выходные дни продают товар исключительно через онлайн-систему.

«Во всех ТЦ сети на входных группах оборудованы кассы интернет-заказов, чтобы избежать очередей и скоплений людей в Центрах выдачи заказов», — говорится в сообщении. 

Как сообщалось ранее, в Украине вводится карантин выходного дня, которым предусмотрено, в том числе, закрытие ТРЦ и гипермаркетов. 





Source link

Comments

Новости