Connect with us

Бизнес

Как будет работать Эпицентр в Киеве и Украине на карантине выходного дня


В связи с введенным 11 ноября «карантином выходного дня», который предусматривает закрытие всех магазитов, кроме продуктовых прекратить свою работу должна была сеть магазинов «Эпицентр». Тем не менее в компании пока не собираются прекращать работу и уже разъяснили, как будут работать на выходных.

Об этом сообщили в Фейсбуке Эпицентр К.

В сети магазинов отметили, что были введены беспрецедентные меры безопасности в торговых сетях «Эпицентр» и «Новая линия», и делается все для того, чтобы люди чувствовали себя безопасно.

Во время карантина выходного дня сети «Эпицентр» и «Новая линия» будут продавать исключительно жизненноважные товары разрешенные постановлением КМУ «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 22 июля 2020 г.» № 641, к которым относятся продукты питания, средства гигиены, лекарственные средства и товары медицинского назначения, а также ветеринарные препараты и корма.

Стоит напомнить, что так же «Эпицентр» работал и на карантине весной, когда все остальные магазины были закрыты.

Читайте также в материале «Телеграф»: На введение локдауна на выходных торговая сеть «Эпицентр» отреагировала объявлением о введении 72-часовой рабочей пятницы. 

Источник



Source link

Comments

Новости